德阳论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
德阳论坛

=

您没有登录。 请登录注册

看懂《道士下山》,看懂陈凯歌,这次不需要5年

向下  留言 [第1页/共1页]

一个人的精彩

看懂《道士下山》,看懂陈凯歌,这次不需要5年 6452045920150706124829090_640

地球村余波店周宇
07-05 19:44
一个大导演拍的电影太有内涵了。这么高深的悟性没法理解。看的我不要不要的。
FitSeason
07-05 20:05
***四射的电影 看呆了都,长枪都能发射机关枪了[害羞]
_杨慧敏_Aura
5分钟前
@杨曼妮y
布莱克lz
15分钟前
虽说这拍的实在不咋地 我也没看懂 但是陈导真的是个好导演 比起国内那些青春片的人好了不止几个档次
Christine_Cccccc
17分钟前
回复@花生吃花牛:不择手段非豪杰 不改初衷真英雄
布莱克lz
18分钟前
无极我是真觉得好看,但是道士下山就算了吧,看到一半我就是在看不下去走
_余一
35分钟前
回复@白色空想:张震帅帅的~
潇洒利落神大雄
36分钟前
呵呵
Slobbbbbber
今天 10:04
有坎坷的演员只有王宝强一个人吗
长江Lange
今天 10:00
真不知道你从哪里看出来的“真诚”?你真成!
Geeoff
今天 09:53
我就知道会有这种舔腚文章出现,继续舔,继续啊……
PhotoBerry
今天 09:50
@哇超级软
PhotoBerry
今天 09:50
@哇超级软
BRANT--MIN
今天 09:48
小编 收了多少钱啊,显然是篇软文
实说1987
今天 08:51
这个电影不好,1.有部分略带色情;2.不知说的什么也就是说主旨不突出,有几个地方衔接不好;3.佛教道教的理念没说出来。
1我是树懒我叫考拉
今天 08:18
其实我觉得真没那么差
Joanna其实怯懦
今天 08:18
傻逼金六福的软文 鉴定完毕
开卷三分钟
今天 08:17
这写的些啥?
倾伊心
今天 08:05
其实除了,《搜索》也是震撼到我骨子里的电影。。
张孃嬢张
今天 08:04
@郭蜀黍郭
-晚樱-
今天 08:02
回复@巧克雷特:你看了就知道了 这是一个王宝强克师的故事 最后没被克死的才是真英雄
看懂《道士下山》,看懂陈凯歌,这次不需要5年 6452045920150706124836017_640
虽说这拍的实在不咋地 我也没看懂 但是陈导真的是个好导演 比起国内那些青春片的人好了不止几个档次
看懂《道士下山》,看懂陈凯歌,这次不需要5年 6452045920150706124940031_640
立刻关注弘基娱乐公众号 获取最新资讯

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题